北仑党校 “三举措”掀起学习十七届六中全会精神热潮
 
来源:   时间:2011-11-22   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2011-11-22

  党的十七届六中全会胜利召开之后,我校把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,精心组织,统筹安排,采取多种形式和切实有效的措施,掀起学习贯彻全会精神热潮,全力做好讲话精神宣讲准备工作。

  一是高度重视,精心安排部署。会议召开之前,要求全体教师密切关注六中全会精神动态。会议召开之后,立即召开学习贯彻十七届六中全会精神专题会议,要求教师率先垂范,学习贯彻好六中全会精神。

  二是开设专栏,搭建网络学堂。在网站开设“学习贯彻党的十七届六中全会精神”专栏,及时登载学习十七届六中全会精神的相关文章、信息及专家解读资料,利于广大教职员工深入学习、了解全会精神及贯彻情况。

  三是采取多种形式,提高学习深度和广度。首先是听取讲座学。通过组织教师参加校外培训、校内讲座等形式,学习专家、学者对于六中全会精神的深入解读。其次是带具体任务学。要求每位教师在自身把握好全会精神的基础上,进一步深入挖掘,选好专题,为宣讲做好充足准备。最后是结合区情实际学。要求每位教师在深刻领会全会的精神实质和科学内涵的基础上,结合北仑“十二五”期间文化发展的科学决策,深入调查研究,为区委区府决策服务。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号