奉化市委党校采取三项措施学习贯彻十七届五中全会精神
 
来源:   时间:2010-11-18   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2010-11-18

      一是坚持分层学习。
党委班子成员、专职教师坚持带头学、带着任务学,在自学的基础上,组织集中学习、讨论和交流,力求做到深学、精学,吃透精神实质,积极为其他部门开展学习贯彻活动提供理论辅导作好充分准备;其他同志利用支部平台采取自学和集中辅导相结合的方式加强学习,做到全面、准确地把握全会精神。
      二是落实两项保障。发挥党校对外宣传职能,组建以校领导为组长、高级讲师和骨干教师为成员的对外宣讲小组,并落实“两项保障”:经费保障,积极选派宣讲小组成员参加上级党校举办的各类辅导班、进修班,在经费上予以足额保障;人员保障,明确宣讲小组成员在近一年内以学习宣传十七届五中全会精神为重点工作,坚持对外宣讲优先的原则,积极为奉化市深入开展学习贯彻十七届五中全会精神而服务。
      三是明确调研方向。发挥党校哲学社会科学研究机构的作用,确定当前和明年的科研工作以十七届五中全会精神和“十二五”规划的主要内容为主线,紧贴奉化市委、市政府中心工作,围绕奉化经济社会发展的热点问题,深入基层开展有组织的调查研究活动,力求在科研的针对性、有效性上有新的提高。

浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号