先学一步 多学一些 学深一点鄞州区委党校组织学习十七届五中全会精神
 
来源:   时间:2010-11-18   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2010-11-18

      近日,鄞州区委党校组织全体教职工,集中学习贯彻党的十七届五中全会精神。会上,与会人员根据各自研究方向,结合鄞州实际,围绕“社会保障、改善民生、文化产业、经济发展方式转变”等热点问题畅谈了各自观点看法。校党委书记、常务副校长杜建海作了总结发言,他要求把学习领会全会精神作为创建学习型党组织的重要内容,要认认真真、原原本本、深刻理解,抓好学习,并做到真学、真懂、真用。专职教师要备好一堂课,写好一篇科研文章,并派相关教师到省、市两级党校学习培训,为下一步的社会宣传做好充分准备。

      鄞州区委党校是鄞州区建设学习型党组织的核心教学阵地,为加强创建学习型党组织活动主阵地建设,一是以制度建设为先导,积极履行党委部门的职能。二是以规范管理为基础,努力完善有效办学的机制。三是以开放协作为手段,全面增强培训科研的实力。四是以层级评估为载体,大力激发全员工作的积极性。通过这一系列的举措,造就了一批“能学习、能教学、能科研、能管理”全能型教师。做到了学员、组织部双满意,异地培训班学员有收获、宣传推介鄞州有成效的双效果,社会宣讲听众有教益、教师有收益、学校出形象的三重效益。

浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号