余姚市委书记陈伟俊同志在余姚市纪检监察干部培训班上课
 
来源:   时间:2010-11-02   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2010-11-02

      9月29日,余姚市委书记陈伟俊同志到余姚市委党校为纪检监察干部培训班的学员作专题讲座。

      陈伟俊同志指出,当前余姚市正处于经济发展的重要转型期、城市发展的加速推进期、生态文明的全面发展期、和谐社会的战略提升期,纪检监察工作只有紧扣发展主题,服务发展大局,才能不断开创工作新局面。广大纪检监察干部要增强创新意识,激发创新热情,在继承中发展,在实践中进步,大力推进纪检监察工作理念思路、方式方法和体制机制创新,进一步增强工作的前瞻性、针对性和实效性,为余姚科学发展、转型发展、赶超发展提供强有力的政治保证和纪律保证。

      陈伟俊同志要求广大纪检监察干部必须坚持素质为基,着力塑造自身新形象。围绕“廉、正、勇、智”的要求,进一步树立马克思主义世界观、人生观、价值观和正确的权力观,按照政治坚强、公正清廉、纪律严明、业务精通、作风优良的要求,不断提升个人能力和素养,树立起可亲、可信、可敬的良好形象,不辜负组织和群众的信任。

浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号