奉化市委党校三项措施推进对外培训工作
 
来源:   时间:2010-09-30   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2010-09-30

      一是推介奉化特色。推出一批具有奉化特色的培训菜单,包括五大类内容18个培训专题, 5个现场教学点, 10多个文化和商贸考察点,并做好了组织落实工作。同时采取多种方式,向全国县(市)级党校和组织部门发布培训信息。二是拓展业务渠道。依托滕头村特殊的区位优势和新农村建设的品牌优势,以“宣传奉化特色、推介奉化经验”为重点,以党政干部和农村基层干部为主要对象,积极拓展和经营对外培训业务,我校的对外干部培训工作已名列省、市各县(市、区)级党校前茅。到8月底已组织、举办来自上海、山东、福建、宁波等省市的各类培训班达40多期、5000余人次。三是完善服务管理。对每期培训班都落实分管领导和责任科室、责任人,各部门协调配合,用整体力量共同完成相关服务工作;同时,坚持规范管理与加强服务相结合,一方面做好授课教师的把关工作,另一方面积极协助办学单位加强对培训学员的考核管理,落实学员管理、登记考核等制度。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号