毛溪浩同志到余姚市委党校开展调研
 
来源:   时间:2010-09-12   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2010-09-12

      9月8日,余姚市委副书记、市长毛溪浩同志到余姚市委党校调研。他来到各个办公室,与每位老师亲切握手,向全体教师致以诚挚的慰问和节日的祝福。

      毛溪浩同志在认真听取了许信其校长的汇报后,充分肯定了党校工作,特别对党校在干部培训、理论宣讲和教育科研中取得的实效给予了高度评价。同时,他要求党校继续保持好的发展势头,与时俱进,努力开创党校工作的新局面。一是要强化“党校姓党”意识,围绕市委、市政府的大局,结合工作实际,争先创优,在余姚经济、社会发展中发挥更大作用。二是要突出重点,在干部培训方面,重点抓好主体班次的具体实施工作,;在科研上,要结合自身优势,重点抓好基层党建工作重点难点课题的研究。三是要注重质量,通过强化师资库建设和学员管理抓好培训质量和函授质量,同时要通过教学方式创新抓好宣讲质量,特别是到基层宣讲时要深入浅出、入耳入脑。四是要进一步加强自身建设。

浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号