象山党校从三方面入手加强科研工作
 
来源:   时间:2010-04-26   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2010-04-26

      一是加大科研激励
从理论培训、资料订购、下乡调研等方面入手,努力为教师提供科研时间和经费等方面的便利。制定《教科研管理制度》,明职责、重奖励,逐步将科研工作纳入制度化轨道。

      二是强化科研保障
加大对科研工作的投入力度,拨出必要经费用于教师社会调查和科研奖励,鼓励教师进行调研;继续征订必要的图书和报刊杂志,完善省、市党校信息数据资料,满足教师日常阅读和科研需求。
 
      三是突出县情调研
成立县情研究室,围绕县情实际和培训需求开展针对性的调研工作。设立校级课题库,鼓励教师申报课题;实行“一人一讲”集体评教制度,促使科研与教学工作相结合,以科研促教学,推进教学科研一体化。计划编印《象山县委党校县情调研文集》,促进科研成果的转化。

浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号