北仑党校第七期非中共干部、妇女干部培训班举行领导能力拓展训练
 
来源:   时间:2010-03-05   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2010-03-05

      北仑区党校在第七期非中共干部、妇女干部培训班中开展领导能力拓展训练,主题为“提升领导者的沟通能力”, 取得了良好效果。

      训练在融洽的气氛中进行,30位学员两人一组。在第一阶段短短的十五分钟里,学员都敞开心扉进行了真诚的交谈、热烈的讨论。第二阶段,十二组学员主动参与“寻找优点赞赏对方”的活动环节,学员们纷纷表示被别人肯定和赞赏的感觉十分美好,将会继续强化自己以往的正确做法并改进尚有欠缺的方面。第三阶段,由班主任张力娜老师进行了总结分析。她说,表现自己与认识自己是我们人类的本能之一。而语言正是相互之间交流思想、表达感情最基本的工具。要学会赞赏,赞赏要及时,赞赏能帮助他人树立自信心,激发进取心,赞赏会让朋友之间互相信任、更加亲密。本次拓展训练不仅让学员们学习到了高效的沟通方法,还享受到被肯定和受赞赏的愉悦心情。

浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号