奉化党校采取“三项措施”学习贯彻十七届四中全会精神
 
来源:   时间:2009-11-16   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2009-11-16

      坚持分层学习。
领导班子成员和专职教师带头学习,要求边学习边思考,做到精读、细读、深读,深刻领会精神实质;其他同志进行自学,要求通读不少于两遍,并撰写学习体会;规定由支部组织安排,开展集中学习,并由班子成员进行专题辅导。编辑宣讲课件。根据奉化实际、个人特长落实班子成员和专职教师就全会的党建内容进行分解,编辑宣讲专题,做好为各镇(街道)、市直部门、企业、农村等学习辅导的准备工作,以流动党校形式,送理论下“乡”,助推奉化市十七届四中全会精神的学习活动。落实调研任务。根据四中全会精神,采取理论与实际相结合、学习与调研相结合的形式,从奉化党建现状出发,分解调研课题,组织人员组成3个调研小组,由校领导带队赴基层深入调查,并写出调研报告,以供市委及相关部门决策参考。

浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号