奉化市委党校采取有效措施力促对外培训工作
 
来源:   时间:2009-09-25   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2009-09-25

      奉化市委党校采取有效措施力促对外培训工作,取得良好效果。一是坚持以推介奉化特色资源为中心。依托奉化生态旅游、新农村建设、社会公共管理、高效农业等资源,积极拓展对外培训业务,通过对外培训平台,把奉化的特色、经验推介出去。到8月底已吸引省内外各类培训班30多期3000余人次。二是完善师资库和培训菜单两项内容。积极实施借脑借力工程,聘请省、宁波市和奉化的50多名专家教授、学者型领导干部为客座教师,确定溪口、滕头、黄贤、力邦等7个现场教学点,探索探究式、互动式、体验式培训方式;根据培训需求制定相应培训菜单,实现按需培训,内容安排上,突出奉化亮点、成功经验和做法。三是落实三项措施:在推介上下工夫、在服务上下工夫、在信息反馈上下工夫。

浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号