宁海党校立足“五抓”提升党校工作水平
 
来源:   时间:2009-09-02   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2009-09-02

      宁海县委党校紧紧围绕县委县政府的工作大局和宁海县干部队伍实际,以提高教师素质为基础,以提高教学科研和主体班质量为重点,求实创新,抓好五项主体工作,努力把党校工作水平提升到新的层次。

      一是扎实规范抓培训。加强教学培训的针对性、实效性、规范性、适应性;二是务实创新抓科研。更新科研观念,创新科研手段,完善科研机制;三是拓宽思路抓成教。拓宽办学领域,开设成人教育班。进一步发挥行政学院的职能,争取开办更高学历的班次;四是提高效率抓服务。规范管理制度,切实提高工作效率。进一步做好“宁海县委党校”网站建设。五是提升素质抓队伍。抓好一个小组、读好一本书、开展好一项活动、每月开好一次党校例会、每月安排一次试讲、每2年至少安排每位教师外出培训进修一次、每年至少安排一次外出集体听课、每年举行至少安排一次优秀教案和公开课的评比等活动。

浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号