宁海党校提升宣讲水平助推全县学习实践活动深入开展
 
来源:   时间:2009-06-12   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2009-06-12

      在深入学习实践科学发展观活动中,宁海县委党校立足自身职能,不断提升宣讲水平,发挥党校理论宣传主阵地作用,助推全县学习实践活动深入开展。

      1
.精选专题。要求每位教师认真学习领会科学发展观的深刻内涵,并结合当前宁海县发展所面临的热点、焦点问题,选择适合自己的专题进行备课。

      2
.集体备课。为提高备课质量,要求每位教师对自己承担的专题首先拟定备课提纲,经教研室集体讨论修改后再进行备课。备课结束后,将组织集体研讨,进一步充实、完善。

      3
.试讲评教。为提高教师授课水平,校党委明确要求,教师备课形成的讲稿必须经过校内试讲、集体点评,不经过试讲的专题,一律不得公开宣讲。试讲后由评委对教师的讲课内容、教学方法、语言表达等提出意见及建议,最后,授课教师要参照意见和建议进一步修改完善教案。

     4
.外出宣讲。组织优秀教师深入乡镇、企业、机关开展科学发展观宣讲活动,帮助全县党员干部群众进一步提高认识,增强深入学习实践科学发展观的自觉性,助推全县实践活动深入开展。

浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号