镇海区委副书记、区委党校校长宋济青同志到区委党校调研
 
来源:   时间:2009-05-20   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2009-05-20

      5月14日,镇海区委副书记、区委党校校长宋济青同志来到区委党校,对党校开展学习实践活动等工作进行调研,他强调,党校要抓住机遇,把学习实践科学发展观活动引向深入,努力开创各项工作的新局面。

      宋济青同志在仔细听取了区委党校党委书记、常务副校长王惊殊同志的党校开展学习实践活动以及干部培训、教学科研等方面工作汇报后,对党校深入学习实践科学发展观活动前一阶段工作给予了充分肯定,并对党校的各项工作提出新的要求。他指出,党校在学习实践活动中,班子高度重视,工作措施扎实,富有创新精神。党校要保持前一阶段好的做法,继续做好分析检查阶段的有关工作,做好开好民主生活会、写好分析检查报告,以便于第三阶段整改工作的深入推进。

      他说,党校要抓住中央颁布《中国共产党党校工作条例》和全国、省市、全市党校工作会议召开的机遇,充分发挥党校在干部教育培训工作中的主渠道以及党的哲学社会科学研究机构等方面的作用,不仅要承担自身的学习实践任务,而且还要为推动全区的学习实践活动做好参谋、培训干部、对外宣讲等工作,任务较重,意义重大。一是要深刻把握科学发展观的灵魂,既要向学员讲清形势,宣传好区委的决策,又要积极发挥好参谋机构的作用。二是要把学习实践活动与镇海实际紧密结合起来。三是要把学习实践活动与党校的实际工作有机结合。坚持党校姓“党”原则,整合资源,开放办学,探索培训形式,创新培训途径。

      最后,宋济青同志要求区委党校全体教职员工要在区委的正确领导下,不负重托,共同努力,把党校的各项工作做得更好。

浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号