校委专题学习贯彻习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神
 
来源:   时间:2020-04-15   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2020-04-15

mmexport1586941733334z.jpg

4月14日,市委党校校委理论学习中心组召开扩大会议,专题传达学习习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话及市委理论学习中心组扩大会议精神,研究部署贯彻落实举措。全体校院领导出席会议并交流发言,各部门主要负责人参加。

会议指出,在统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时期,习近平总书记亲临浙江考察指导,第一站就来到宁波,充分体现了总书记对浙江工作的高度重视和亲切关怀,是对宁波全体党员干部群众的巨大鼓舞和鞭策。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,积极落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,全面提升办学治校能力,为宁波当好浙江建设重要窗口的模范生贡献党校力量。

会议强调,要在贯彻落实中做到三个看,一是“全面看”,放到学习贯彻习近平总书记历次重要讲话精神中来看;二是“系统看”,放到学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想体系中来看;三是“结合看”,结合当前国内外形势和解决当前实际问题来看,做到融会贯通、一体落实,入脑入心、见行见效。要将习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神纳入市委党校、行政学院和市社会主义学院各类班次的教学课程,作为党员领导干部培训的重要内容,在思想层面贯彻落实,在教学培训中贯彻落实,在科研资政中贯彻落实,在校院管理中贯彻落实,对标争先,担当尽责,只争朝夕,共同奋斗,推动校院高质量发展。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号