我校在市直机关运动会广播操比赛中获得一等奖
 
来源:   时间:2018-07-04   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2018-07-04

        6月29日,第六届市直机关运动会广播操比赛在华茂体育馆落下帷幕,我校代表队表现尤其突出,最后荣获一等奖的好成绩。


        这次比赛,各单位都做了精心的准备,比赛紧张激烈,虽然我校代表队年龄在各参赛队中最大(上场17名队员平均年龄45岁,其中50岁以上8人),但我们以独特充满活力的出场式和整齐划一的动作获得了全场热烈掌声,全面展示出了党校人同心同力、团结拼搏的精神,比赛既赛出了水平、又赛出了党校人的精气神。 


        优异的成绩得之不易,为了备战好这次比赛,校领导重视,各部门全力支持配合,抽调的队员们积极克服工学矛盾突出、训练场地条件有限和酷暑天气等各种困难,训练刻苦认真,充分体现出大家积极向上的团队精神和集体荣誉感。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号