校工会开展爱心帮扶活动
 
来源:   时间:2018-06-05   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2018-06-05


        日前,校工会开展爱心帮扶活动,将爱心募捐所得部分捐款捐助给子女身患重病的南都宾馆员工王红云家庭。
        王红云已在南都宾馆工作十余年,其子王哲身患重型再生障碍性贫血,并不断恶化,急需骨髓移植(异基因造血干细胞移植术),这项手术风险很大,前期治疗已经花费了所有积蓄,骨髓移植前期费用30万元,后期还需要高额费用。这种情况对他们这种普通农民工家庭来说,是天大的灾难。
        校工会于2018年初开展爱心募捐活动,共募集捐款1.98万元,旨在帮助特殊生活困难的职工家庭,减轻职工家庭负担,保障最基本生活,维护家庭、社会和谐稳定。王红云家庭因病遭遇特殊困难,我校教职工发扬团结互爱帮扶精神,将爱心募捐所得部分捐款1万元捐助给王红云家庭。校工会还通过多种方式看望和帮助王红云家庭,并呼吁社会各界伸出援助之手,帮助其渡过难关。 


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号