我校召开全市党校系统智慧校园应用共享培训交流会
 
来源:   时间:2020-06-12   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2020-06-12

图片1z.jpg

为促进全市党校系统信息化工作的交流,提高应用系统和数字资源的共享水平,打造全市党校一体化的智慧校园共享应用平台。6月11日下午,宁波市委党校组织召开了全市党校系统智慧校园应用共享培训交流会。校委委员、市社会主义学院戴霞飞参加了会议,信息化处处长陈勇主持会议。

图片2z.jpg

会上,与会各家区县(市)党校分别围绕智慧校园现状、规划及建议进行座谈交流,信息化处和图书馆介绍了近几年宁波党校智慧校园和数字图书馆的建设情况,并对智慧校园应用共享方案进行了详细培训。

戴霞飞作总结发言,她强调:一是在当前的信息化社会中智慧校园建设已成为党校发展的必然趋势,大家要进一步提高认识形成共识;二是市县两级党校要加强协作,市委党校要加强指导,县市(区)委党校要主动作为,落实人员、资金保障,共同推进全市党校系统信息化建设水平再上新台阶。三是各区县(市)委党校要加强规划,做好顶层设计加强队伍建设,明确信息化联络员工作职责,落实落细每一项具体工作。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号