宁波市委党校智慧校园平台开发服务项目通过终验
 
来源:   时间:2020-06-05   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2020-06-05

64日下午,中共宁波市委党校组织召开了智慧校园平台开发服务项目终验会议。市委党校校委委员、市社会主义学院副院长戴霞飞出席会议,信息化处处长陈勇主持会议。参加会议的有信息化行业专家,以及建设方、实施方、监理方、审计方、承建方和使用方等各单位或部门的代表。

图片1z.jpg

会上,验收小组分别听取了项目建设方、承建方、监理方和使用部门代表的汇报,认真观看了系统演示,仔细查阅了项目文档。经过质询和讨论,验收小组高度肯定了项目建设成效,认为党校智慧校园平台开发服务项目系统完整、功能强大、融合度高、应用效果好,项目达到了建设预期,符合合同的要求,一致同意本项目通过终验。

宁波市委党校智慧校园平台是一个平台化、集成化、移动化的一体化平台,建设内容包括统一身份认证、统一信息门户、统一角色平台、统一通信平台、统一办事大厅、统一数据平台等六个基础支撑平台,并开发或集成了办公、人事、教务、班主任、学员、后勤、酒店、会议、云录播、一卡通、资产、科研等20个应用系统。平台具有松耦合、高内聚、强关联、深融合的特点。目前,智慧校园平台各系统均已上线运行并取得了良好的应用成效,助推了党校数字化转型和管理服务的创新,为党校争当重要窗口模范生提供技术支撑。

图片2z.jpg



浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号