戴霞飞副院长一行赴浙江省委党校学习调研
 
来源:   时间:2020-04-30   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2020-04-30

4月28日,市社会主义学院副院长戴霞飞带领信息化处、图书馆相关同志赴浙江省委党校学习考察,主要就智慧校园建设与应用、数字资源及书香校园工作以及信息化和图书馆工作“十四五”发展思路等主题进行了充分的交流。

图片1z.png

省委党校副校长吕清民充分肯定了宁波党校近几年信息化、图书馆工作所取得的成绩,并就下步全省党校系统信息化和图书馆工作的重点和打算提出了四点建议:一是要坚持以服务为宗旨,加强需求调研,为教职工和学员提供更优的服务;二是要坚持与时俱进,紧跟时代步伐,充分运用新的理念和技术,不断提升工作水平;三要坚持开放协作,加强资源整合,探索新的合作模式;四是要加强队伍建设,提升信息图书专业人员的综合素质。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号