中共宁波市委党校三大信息系统顺利通过信息系统安全等级保护2.0测评
 
来源:   时间:2020-01-06   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2020-01-06

近日,中共宁波市委党校智慧校园系统、党校门户网站系统、校园网络系统顺利通过信息系统安全等级保护2.0级测评,正式获得公安部核准颁发的“信息系统安全等级保护级备案”证书。据悉这也是等保2.0正式实施以来,宁波首家通过等保2.0评测的单位,这标志着中共宁波市委党校在技术、系统管理等方面达到了国家标准,建立了完善的信息安全保护体系。

图片1z.png“智慧校园”备案证书

一直以来,中共宁波市委党校高度重视信息系统安全防护工作,建立了一系列信息安全保障体系,组建了专业的信息安全团队对入侵防御、数据安全、信息安全等进行重点防范,为党校教职工和学员提供安全可靠的信息化管理服务。本次顺利通过信息系统安全等级保护二级测评,将为中共宁波市委党校各大系统稳定持续运行提供了坚实可靠的支撑。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号