宁波市委党校智慧校园平台开发服务项目通过专家初步验收
 
来源:   时间:2020-01-03   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2020-01-03

2019年1231日下午,中共宁波市委党校组织召开了智慧校园平台开发服务项目初步验收会议,参加会议的有相关领域专家,以及建设方、实施方、监理方、审计方和承建方等各单位的代表。校委委员、巡视员朱爱根出席了此次会议,会议由信息化处处长陈勇主持。

1.png

会上,验收小组分别听取了项目建设方、监理方和用户代表的情况汇报,认真观看了系统演示,仔细查阅了项目文档。经过质询和讨论,验收小组一致认为中共宁波市委党校智慧校园平台开发项目功能强大、融合度高、可扩展性好,项目建设实现了建设预期,达到了合同要求,同意本项目通过初步验收。

中共宁波市委党校智慧校园平台建设内容包含统一身份认证、统一信息门户、统一通信平台、统一数据平台等四个基础平台,以及办公、人事、教务、对外培训、班主任、学员、后勤、酒店、会议等10余个应用系统。目标是打造一套面向党校领导、教职工和学员的具有“架构耦合度低、数据聚合度高、功能齐全强大、使用便捷实用”等特征的统一的办公服务平台。

目前,智慧校园平台各系统均已上线运行并取得了较好的成效。如办公系统实现了网上收文、发文、移动办文处理等功能;教务系统实现了所有班次的线上排课、调课、教学工作量自动统计等功能;学员系统实现了移动端的教学信息查询、考勤、评价、请假、双百分考核等功能;智慧会议、后勤服务、净菜预定等系统也取得了较好的应用。

下一步,智慧校园平台进入为期3个月的试用优化期,我们将继续做好平台的后续功能优化和日常运维服务,进一步提升用户的体验,努力建设与一流党校相适应的信息化软硬件支撑体系,助力党校教学、科研、管理、服务等各项工作再上新的台阶。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号