我校召开网络安全和信息化领导小组2019年工作会议
 
来源:   时间:2019-06-28   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2019-06-28


2019624日上午,宁波市委党校召开了网络安全和信息化领导小组2019年度工作会议。校网络安全和信息化领导小组组长、常务副校长卓厚佳出席会议并讲话,校委委员、巡视员朱爱根主持会议。

会议的主要议程是共同学习习近平总书记关于网络安全和信息化工作的重要论述,传达宁波市网络安全会议精神并分析我校网络安全形势,汇报我校网站群、求是讲习所、智慧校园等三个新建系统的基本功能和上线试运行后的总体推进方案,讨论《宁波市委党校信息发布实施细则(讨论稿)》。

卓厚佳对我校信息化工作给予了充分肯定,他在讲话中指出:大力推进信息化是党校发展的必然趋势,我校信息化工作应走在前列,不断助推我校教学、科研、管理、服务等各项工作更上新的台阶。

卓厚佳强调,各部门一定要根据各自职责,在新系统试运行期间加强测试,在使用中发现问题从而解决问题。同时,他强调一定要注重系统的信息安全。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号