宁波市委党校网络安全和信息化领导小组召开第一次会议
 
来源:   时间:2017-04-28   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2017-04-28

    近日,宁波市委党校网络安全和信息化领导小组召开第一次会议,会议由朱爱根巡视员主持,常务副校长卓厚佳和领导小组全体人员参加。

    会议首先审核并通过了我校网信领导小组工作职责和领导小组办公室工作细则;信息化处陈勇副处长介绍了有关 “十三五”期间我校信息化建设规划的总体目标和主要任务等内容,进一步明确了我校2017年智慧校园建设的工作重点;与会同志结合所在部门在智慧校园建设中的需求和设想进行了热烈的讨论,提出了有益的意见和建议。同时,为落实好市网信办有关政务网站内容的最新要求,朱爱根巡视员就我校网站的信息发布流程提出了具体要求;就在我校主题班次引入省委党校“红色学府网”教学资源的事宜进行了部署,确保把这项工作落到实处。

    会议最后常务副校长卓厚佳发表讲话,他指出,要把党校的网络安全和信息化工作置于时代的大背景下谋划和发展;要坚持“党校姓党”的宗旨意识,坚定政治方向,守住政治底线,严格规章制度;同时,做好党校的网信工作,要有系统性、前瞻性和先进性,在校园迁建工作中,避免重复建设;同时要把网信工作与党校的职能有机地结合起来,结合宁波的特点,及时在网上推出海上丝绸之路、名城名都、自贸区、党性修养、反腐倡廉等热点内容,增强宁波党校在社会上的影响力和辐射力。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号