宁波市委党校网络安全和信息化领导小组成立
 
来源:   时间:2017-04-28   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2017-04-28

为进一步做好全市党校系统网络安全与信息化工作,经校委研究同意,宁波市委党校网络安全与信息化领导小组于近日正式成立。常务副校长卓厚佳任组长,巡视员、校委委员朱爱根任副组长,领导小组成员包括校相关部门的主要负责人。领导小组办公室设在信息化处。

    宁波市委党校网络安全与信息化领导小组的主要职能是负责全市党校系统信息化建设的宏观规划和指导,全市党校系统信息化建设重大项目的决策把关,信息化服务平台管理和使用的统筹协调,信息化建设、管理和应用等规章制度的制订,对全市党校系统网络安全的指导、监督和检查,对全市党校系统网络安全与信息化人才的培训和使用,对县市区党校的网络安全和信息化工作进行业务指导。

        宁波市委党校网络安全与信息化领导小组的成立,是全市党校系统的信息化建设历程中具有里程碑意义的大事,对进一步理顺体制机制,全面整合信息资源,加强统筹协调,确保全市党校系统的网络安全和信息化建设整体推进、协同发展;进一步提高全市党校系统信息化建设的科学化、系统化、制度化具有重要意义。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号