宁波市委党校互联网教室升级启用
 
来源:   时间:2017-04-28   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2017-04-28

     为给全市领导干部创造更加优越的培训环境,进一步提高干部培训质量,在校领导高度重视、亲自督导下,宁波市委党校互联网+教室已升级完毕并正式投入使用。

     大数据云计算物联网智能硬件移动应用等新一代信息技术的蓬勃兴起,以前所未有之势席卷着各行各业。新技术与教育行业的融合,“互联网+“教育 教学 教室”将深刻影响和改变传统的教育教学模式,也将重构未来教室的形态。

    互联网教室以智能硬件移动应用为核心构筑整体解决方案,实现了“智能硬件进教室,移动应用进课堂”。它以一体化教学应用云平台为支撑,通过智能硬件和移动终端,实现教学形式多样化、教学过程自动化、优质资源公开化、课后学习移动化,全新定义了“互联网+” “教学”“教室”的新形态。

     宁波市委党校互联网教室具有多媒体教学,在线互动,在线考试,在线培训,在线学习等多种功能,同时,作为宁波市委党校即将开设的干部心理实训项目的重要基础设施,是开展大规模干部心理测试,理论讲座、压力调适、时间管理、生物反馈训练、心理测评、团体活动、现场教学的重要场所。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号