宁波市党校系统信息化工作会议在我校召开
 
来源:   时间:2014-05-01   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2014-05-01

        4月29日,宁波市党校系统信息化工作会议在市委党校召开。宁波市委党校副校长钟权明、冯建波出席会议,各县(市)区党校分管副校长、信息技术人员、市委党校各部门信息员以及相关职能处室人员共40余人参加了会议。会议由校委委员、办公室主任乐美红主持。
        会议的主要内容是明确信息报送和信息资源建设的各自职责与要求,介绍并培训推广管理服务平台等多个应用系统,以及交流讨论信息资源建设和应用系统推广等有关事宜。
会上,办公室、图书馆和信息化处先后介绍了宁波市委党校近二年在信息工作、信息资源建设工作以及信息化工作等方面的有关情况,肯定了成绩,摆明了问题,并明确了下一步推进各项工作的措施与要求。在交流发言环节,一致认为会议进一步理清了信息化工作发展思路,明确了工作要求和工作方法,对做好下一步工作帮助很大。表示要进一步加强重视,加强信息工作和信息资源建设工作,积极做好有关应用系统的推广应用工作。  
        副校长冯建波在总结讲话中从信息宣传、信息服务和信息管理三个方面分析了党校信息工作和信息化工作的重要性。要求各县(市)区党校主要领导一定要加强信息化建设,共同推进宁波党校系统的信息和信息化工作。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号