我校管理服务平台进入试运行阶段
 
来源:   时间:2012-12-27   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2012-12-27

    我校作为2012年全省党校系统管理服务平台四个试点建设单位之一,在校委的高度重视下,在相关处室的共同努力下,积极推进管理服务平台的建设,近过三个多月时间的需求调研、开发测试,目前已经取得了阶段性的成效。一是完成了管理服务平台基础软硬件环境的搭建,完成了分布式的软件部署,实现了统一的门户入口、统一的软件平台、统一的用户管理、统一的数据存储和统一的标准规范;二是完成了具有宁波党校特色的布局调整和界面设计;三是完成了与VPN系统、邮件系统、一卡通系统和门户网站等四个系统的接口互联;四是完成了OA办公、短信平台和行政后勤等三个子系统基本功能的开发。

    经过校委领导、业务处室和全体教职工等多层面的应用培训后,我校管理服务平台于12月21日正式进入全校试运行阶段,为智慧校院的建设打下坚实的基础。下一步,将继续以管理服务平台建设为重点,完善OA办公系统、行政管理平台系统,推动教务管理系统、学员管理系统、科研管理系统等子系统的建设,并实现与上、下级党校的业务联动,力争早日完成管理服务平台的全面建成。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号