图书馆上新:瀑布流电子借阅机
 
来源:   时间:2019-09-19   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2019-09-19

飞流直下三千尺,疑似银河落九天。新学期伊始,图书馆一楼阅览室新推出瀑布流电子借阅机,汇集热门图书等各类电子资源。资源信息由屏幕顶部缓缓飘落,动态流动,犹如瀑布飞流直下,给人以强烈的视觉震撼! 

你知道怎么利用瀑布资源吗?

1z.jpg

瀑布流借阅机通过触屏方式为读者提供服务,读者可以点击任意资源封面,了解资源详情,通过手机扫码观看阅读。

图书借阅:通过手机微信扫描图书二维码即可实现在线阅读,也可下载超星客户端,将图书下载到手机,随时随地进行阅读。

2z.jpg

瀑布流借阅机每月会定时更新热门借阅资源,读者可将资源收藏到手机,收藏后的资源无阅读时间限制,可永久使用,也可以分享给微信好友一起阅读。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号