宁波市社会主义学院共识讲堂第二讲——《突发公共卫生事件重要法律与防控思考》
 
来源:   时间:2020-07-16   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2020-07-16

当前在全国统筹推进疫情防控和经济社会发展的特殊时期,为紧密结合新冠肺炎疫情防控形势,更加突出农工党党派界别特色,切实提高培训实际效果,7月15日下午宁波市社会主义学院共识讲堂又开讲啦!第二讲的主题是《突发公共卫生事件重要法律与防控思考》,由市卫生健康委副主任、市疾病预防控制中心主任许国章教授讲授,市社会主义学院专职副院长陈早挺主持。许教授从突发公共卫生事件的概念与特征、突发公共卫生事件相关的法律法规、传染病防治法、宁波新冠肺炎疫情防控和新冠肺炎疫情后的思考这五个方面为学员作了深入的解读和详细的剖析。

1z.jpg

农工党宁波市委会2020年新党员培训班和农工党宁波市委会参政议政骨干培训班全体160余名学员聆听了讲座,学员一致认为许教授的授课紧密结合了当前形势,站位高,格局大,使大家更加全面深入的了解了疫情防控和突发公共卫生的相关知识。



浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号