南大学习中心在防疫知识竞赛中再获佳绩
 
来源:   时间:2020-05-18   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2020-05-18

如何防范新冠疫情,提高自我防范意识,这是今年以来摆在世人面前的一个重要课题。为了进一步加强对新型冠状病毒感染的肺炎防疫知识的宣传,增强学生的保护意识和对疫情的应对能力,南京大学根据日常生活和工作中疫情防控的重点知识进行了题目设计,于227日至320日期间组织了各校外学习中心参加“抗疫有我——疫情防控答题”竞赛活动。宁波党校学习中心一方面提醒部分志愿到村镇、社区、两市交界点等一线参与防控工作的学生要加强自身防护,另一方面组织全体学员积极参加这项竞赛活动。   

在此次竞赛中,宁波党校学习中心共荣获一等奖2个,二等奖6个,三等奖9个,获得了大面积丰收,名列南京大学全国34个学习中心之首,为宁波党校再次赢得了荣誉。防疫期间,南京大学网络教育停工停课不停学,网络教育的处处能学、时时可学、人人皆学的优势和特点得到了最充分的发挥。


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号