南京大学远程教育宁波党校学习中心举行秋季开学式
 
来源:   时间:2019-10-15   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2019-10-15

图片1.png

1013日下午,南京大学现代远程教育2019秋季新生举行开学典礼。今年,在激烈的市场竞争中,南京大学现代远程教育宁波学习中心秋季招生工作保持了平稳态势,取得了不俗成绩。

对外培训处葛宇乾副教授主持开学典礼,对外培训处鄂焕成处长首先代表宁波市委党校和宁波学习中心秋季新生的到来表示热烈的欢迎,并希望他们的到来能给学习中心带来新的活力与希望。紧接着鄂处长介绍了宁波党校学历教育的历史传承、与南京大学合作办学的情况,以及历年来取得的办学成果和良好口碑,并希望同学们珍惜学习机会,端正学习态度,以饱满的状态迎接新的学习征程并能以南大学子的标准要求自己。

随后,教辅人员对全部新生进行了深入浅出的学习辅导,对大家关心的学务、考务等问题进行了统一解答。最后,大家选出了新一届班委成员,并在新校园合影留念。



浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号