南京大学现代远程教育2019届毕业典礼和学位授予仪式
 
来源:   时间:2019-07-04   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2019-07-04

 

        413日,南京大学现代远程教育2019届毕业典礼和学位授予仪式暨新生开学典礼在南京大学鼓楼校区大礼堂隆重举行。南京大学党委副书记薛海林,网络教育学院院长赵清、教务处副处长王栋等领导出席了此次典礼,南京大学现代远程教育各专业负责人、各个校外学习中心的老师和毕业生代表、新生代表共同参加了典礼。

 

       典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。南京大学教务处王栋副处长宣读了授予学位的决定,党委副书记薛海林为毕业生代表授予了毕业证书和学位证书。网络教育学院赵清院长宣读了表彰优秀教师和表彰优秀毕业生的决定,主席台领导为优秀教师代表和优秀毕业生代表颁发了荣誉证书。

       南京大学党委副书记薛海林致辞。薛海林副书记介绍了南京大学近年来取得的杰出成就,以及南京大学现代远程教育 “三名工程”——“名师、名课、名教材”的建设成果。他表示,我校将在十九大精神的指引下,结合学校“双一流”建设的战略目标,以“立德树人”为根本,加快网络教育的现代化水平,不断提高人才培养的质量。他寄语新同学以优秀毕业生为榜样,不负光阴,不负理想,通过自己的努力,成长为具有南大风范的优秀人才;寄语毕业生不忘初心,不畏挑战,坚守梦想,砥砺前行,在工作岗位上获得更多的成就和快乐;希望大家在新时代的舞台上,不断超越自我,服务人民、服务国家,为实现伟大的中国梦贡献自己的力量。

 典礼在庄重古朴的校歌声中落下帷幕。宁波学习中心的16位毕业生代表参加了此次毕业典礼。





浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号