市委常委、组织部长、党校校长钟关华看望慰问党校教师
 
来源:   时间:2019-09-12   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2019-09-12

9月10日上午,在全国第35个教师节来临之际,市委常委、组织部长、市委党校校长钟关华看望慰问市委党校教师。钟关华先后走访了图书馆、党史党建、哲学等部门,与党校专家教授、青年教师进行了亲切交流。

他指出,党校是党员领导干部党性锻炼的大熔炉,要适应新时代新要求,运用更有效的教育培训方式,结合宁波实际,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育和“六争攻坚、三年攀高”行动讲好党校专题课,提高学员运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导开展工作的能力和本领;通过解读马列主义经典著作,提高学员运用马列主义基本原理和方法的能力,用经典来指导当今社会实践;同时希望党校图书馆更好地实现从线下到线上、有形到无形的转型,建设数字化图书馆,实现图书资源共享,为学员提供更便捷的服务。

钟部长勉励党校教师要不断提高政治站位,新党校,新水平,为新时代干部教育培训工作作出新贡献。

市委组织部副部长马苗金、市委党校常务副校长卓厚佳等陪同看望慰问。


版权所有    中共宁波市委党校  备案号:浙ICP05085462
地址:宁波市江北区慈水东街328号 

微信扫一扫