关于做好党校系统教师教育理论培训上机考试工作的通知
 
来源:   时间:2013-01-31   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2013-01-31

  
各位老师:

    根据国家教育部、省教育厅有关文件精神及省人力资源和社会保障厅意见,党校系统教师晋升专业技术资格必须参加浙江省高等学校教师教育理论培训和考试,培训的合格成绩作为晋升专业技术资格的必备条件。请计划申报专业技术资格,没有取得合格成绩证书的教师,提前做好复习备考工作,按要求参加培训和上试考试。
高校教师教育理论培训和上机考试一年举办2次,时间一般为每年3月和11月,浙江省高校师资培训中心会在网站上提前发文通知,请大家关注。

    附:浙江省高校师资培训中心《关于做好2013年春季浙江省高校教师教育理论培训和上机考试通知》。 
   



中共宁波市委党校组织人事处
      2013年1月29日

关于做好2013年春季浙江省高校教师教育理论培训和上机考试通知.doc 
  
 

浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号