校机关党委开展“培育好家风 我们在行动”组织生活日活动
 
来源:   时间:2017-04-26   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2017-04-26
        为扎实开展“育家风、立家规、严家教”活动,推动“两学一做”学习教育更好地融入日常生活,鼓励党员干部主动加强思想道德修养,培育良好家风,4月19日,校机关党委组织党员前往绍兴周恩来祖居开展“培育好家风 我们在行动”专题组织生活日活动。全体党员认真参观了周恩来祖居,深入了解了周恩来总理伟大的一生,他的高风亮节、崇高品格令在场每一位动容。特别是当聆听到周恩来的家训――“事能知足心常泰,人到无求品自高”以及周恩来亲自制定的十条家规时,一股浩然正气和清廉之风扑面而来。
        通过本次专题组织生活日活动,党员们表示要不断提高党性修养,严格遵守党纪党规,筑牢拒腐防变的思想道德防线。同时要重视自己的言行举止,要从小事做起,从家庭入手,大力倡导家风建设,树家风带党风促政风正民风,进一步营造党员干部讲责任、敢担当、重廉洁、强自律的良好氛围。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:中共宁波市委党校
地址:宁波市江北区慈水东街328号