机关党的建设专题研修班开班
 
来源:   时间:2019-11-04   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2019-11-04

11月4日上午,机关党的建设专题研修班开班,市委常委、秘书长施惠芳出席开班式并作了题为《学用新思想,建功新时代,扎实推动宁波机关党建高质量发展》的报告,市委副秘书长、市直机关工委书记史跃萍主持开班式。

施惠芳秘书长从提高政治站位、认真对标对表、坚持务实创新三个角度阐述宁波如何推动宁波机关党建高质量发展。他指出,要深入学习领会习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,要切实认清新形势下我市机关党建的现实基础和努力方向,要切实扛起推动我市机关党建高质量发展的使命担当。

来自市直机关的68位市直机关党组织书记将参加为期5天的培训,77位市直机关专(兼)职副书记参加了开班式。

版权所有    中共宁波市委党校  备案号:浙ICP05085462
地址:宁波市江北区慈水东街328号
浙公网安备 33020502000444号  

微信扫一扫