2019年第3期市直机关处级干部进修班赴宁海现场教学
 
来源:   时间:2019-09-16   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2019-09-16

根据教学计划安排,9月11-12日,2019年第3期市直机关处级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进修班赴宁海进行了为期2天的现场教学。此次现场教学活动以“党建引领乡村振兴”为主题,先后考察了前童镇、岔路镇、桑洲镇、大佳何镇以及桥头胡街道五个镇乡(街道),每个考察点都各具特色,结合本地实际,通过工作创新在促进产业发展,打造美丽乡村上走出了一条条新路,给每位学员留下了深刻印象。学员代表在最后的总结会交流中指出,在实施乡村振兴战略的过程中,基层党组织要发挥统领作用,定方向,定目标,党员干部要发挥带头和先锋模范作用,抓制度,抓落实,整合各类资源,大力发展乡村旅游、现代农业、民宿产业、康养产业等,因村制宜,精准施策,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求最终实现农业农村的现代化。

9月11日上午,进修班学员还作为学员代表参加了市委党校宁海教学科研实践基地揭牌仪式。


版权所有    中共宁波市委党校  备案号:浙ICP05085462
地址:宁波市江北区慈水东街328号
浙公网安备 33020502000444号  

微信扫一扫