朱金茂常务副部长和全市年轻干部培训班学员进行集体面谈
 
来源:   时间:2018-07-03   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2018-07-03


        6月29日下午,全市年轻干部培训班集体面谈暨毕业式在市委党校会议中心101会议室举行,市委组织部常务副部长朱金茂,市委组织部副部长马苗金,干部一、二、三处和干部教育处负责人出席了会议,集体面谈由市委党校常务副校长卓厚佳主持。
        集体面谈首先由学员代表市纪委组织部副部长邬永忠作《青春集结,砥砺成长》的总结发言,接着,六名学员分别从如何进一步增强政治定力、牢记初心使命;如何进一步抓学习思考、提升理论素养;如何进一步对标争先、更好地推动本职工作提质增效;交流分享“六争攻坚”调研成果等角度作了精彩发言。 
        最后,朱金茂常务副部长在充分肯定此次培训班成果的同时,对年轻干部的成长成熟提出殷切期望和要求,第一,心中有理想、脚下才有力量;第二,以实干展担当,以实绩论英雄;第三,潜心学习积累,跟上时代步伐;第四,把艰苦当财富,把一线当考场;第五,坚守纪律底线,视形象为生命。朱部长勉励全体学员,要在实际工作中做一个有理想、有本领、有担当的年轻领导干部,以满怀激情、勇于创新的精神状态为宁波的“名城名都”建设,为“六争攻坚,三年攀高”行动做出自己的贡献。

版权所有    中共宁波市委党校  备案号:浙ICP05085462
地址:宁波市江北区慈水东街328号
浙公网安备 33020502000444号  

微信扫一扫